Ошибка

Ты придёшь скорее с работы
И посмотришь на дом устало.
Нежно я обниму, с заботой,
Мне с утра тебя не хватало.

Сядешь рядом, чтоб нам теплее
Было вечером зимним, снежным.
Ляжешь мягко мне на колени,
Бросив свитер на стул небрежно.

А я буду с вниманьем слушать,
И вникать в пережитый опыт.
Ведь вот так сливаются души?
Только так будет слышен шепот.

Пальцы в волосы разрешаешь.
Аккуратно. Я это знаю.
Разговор снова сна лишает.
Солнце снова стремится к краю.

Ты поднимешь глаза с улыбкой,
Скажешь тихо "Люблю, родная".

.....я тогда совершила ошибку.
Всё - мечты. А душа рыдает.


Рецензии