Охота на еду
Рыжий кот идёт тихонько,
Он с травой сам слился так,
Что кота увидеть сложно,
Очень уж он осторожный,
Аккуратно лапы ставит,
Осторожно он идёт,
Он не хочет чтоб увидел,
Тот к кому он так идёт,
Если он его увидит,
То коту как не крути,
Быть сегодня без еды.
Свидетельство о публикации №116070907406