Когда накроюсь медным тазом

Когда  накроюсь медным тазом,
 И хор кладбищенских собак,
Затянет свой, прощальный вой,
Так ты уж пусть не в этот день
Приди у холмика постой,
Не отыскав вдруг добрых слов
Ты просто голову склоня
Простись хоть мысленно со мной.


Рецензии