давно уж нет

Её давно уж нет,
И грешная душа
Возможно среди звёзд
Не первый год порхает,
А может, вопреки,
В саду среди цветов,
От жизни от, земной,
Возможна отдыхает.
Её давно уж нет,
 А в памяти моей,
Всё как тогда, живая,
Ни чуть не изменяясь,
Совсем не   постарев,
Такая ж, молодая


Рецензии