Мимолетная встреча

Мы по имени друг друга не знали,
Мы прочли по искре в глазах,
Что о встречи мы этой мечтали,
А теперь поцелуй на губах.
И судьбу не обманешь, не скроешь
То,что мы влюблены,
Словно мурашки по коже,
Словно мы в мире одни.
О таком вспоминают годами,
О таком только в фильмах,кино
Не успели обменяться номерами,
Разминулись мы как на зло.
И никак не могли мы расстаться,
Ждали мы встречи вновь,
Но не успев попрощаться,
Разбилась наша любовь.


Рецензии