Скажи... 04. 06. 2001

ну скажи- разве это не странно,
что исполнилось ровно пять лет,
с дня, когда вдруг поссорившись с разумом
в никуда я взяла свой билет...

ты скажи- разве это возможно..
улыбнуться тебе и забыть.
что на свете бывает не сложно
без забот, без проблем, просто жить.

я признаюсь, что каждой секундой
этих лет буду я дорожить..
ты поверь - это очень разумно..
просто так, ни за что .. и любить..


Рецензии