Компас

Что покажет мне компас в кармане?
И куда этот путь заведет?
Сколько глупых порой испытаний
Проходила на годы вперёд.

И не страшно себе признаваться,
Что сама же сжигала мосты,
Даже с теми, кто мог и остаться...
На общении ставлю кресты.

Переломных моментов навалом.
Переломан и мой механизм,
Где я чистой душой оставалась,
Но без боли - падала вниз.

И прощенье просить я умела,
Не болела я черствостью к миру,
Но теперь же совсем задубела
И добро во мне быстро остыло.

Я привет передам тем, кто слышит,
Кто обидел меня столь давно,
Моя злоба тебя ещё ищет,
И воздастся тебе за неё.

Анна Андреева

2016


Рецензии