ДЕНЬ как День... 05. 08. 2001

день как день, ничего не обычного..
то же солнце и те же дожди.
очень много стало привычнее
и чудес ты уже не ищи.

никогда ты не вспомнишь как ярко
отражался в глазах небосвод.
не поймешь, как становится зябко,
когда тот кого ждешь не придет.

не заметишь как радует сердце
губ улыбка навстречу тебе.
не узнаешь, что время не лечит..
а несет будто омут в душе..

и признаться тебе очень трудно,
что совсем не того ты хотел.
но ведь жизнь и бывает упругой
лишь для тех кто был дерзок и смел.

не мечтай, ты не сможешь увидеть
исполнений желаний своих.
чтоб себя и других не обидеть,
в этой жизни всё нужно любить.

и сказать тебе все же хотела,
что за эти прекрасные дни,
научилась я жить не жалея.
дождь ли, солнце... мне всё по пути.


Рецензии