Осенняя песня
Слезы ее, словно капельки света.
Знаешь, давно уже все решено.
Что же ты ищешь у неба ответа?
Просто сентябрь,твой соратник и друг,
Снова пришел рассказать об ушедшем.
Время пришло замыкать этот круг.
Жизнь продолжается, думай о вечном
Свидетельство о публикации №116070907283
Жизнь продолжается, думай о вечном..
Великолепная концовка
Елизаветта Ерофеева 26.07.2016 23:34 Заявить о нарушении