Забудем о разлуках

                Навеяно перечитыванием повести Ал.Грина «Алые паруса».



Прошли  года,  я  не  Ассоль*  давно,
Но  до  сих  пор  с  надеждой  жду  рассветы.
И  верю,  что  когда-то  все  равно
Мелькнет твой  вымпел солнышком согретый.

От  времени  “седеют”  паруса,
Их  алый  цвет  остался  в  нашем  прошлом.
Дождусь  зарю   –
                Хоть  знаю, в  чудеса
Не  очень  верят  в  нашем  мире  взрослом.

Наступит  день,  я  обниму  тебя…
Мы  навсегда  забудем  о  разлуках.
И  море  песни  будет  петь  любя,
Нас  опьяняя  счастьем  в  нежных  звуках.

                9.07.2016г.
Продолжение,хоть и написано раньше:
http://www.stihi.ru/2014/09/07/85

* Ассоль = героиня повести  А. Грина  «Алые паруса».


Рецензии
Романтично, красиво, читается мягко. Интересно, женское такое стихотворение, - вроде ещё у тебя не находила я.)

Доброго вечера!

Камаева Надежда   10.09.2016 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.