Уеду

У меня бессонница:
Идут слоны стадами,
Фыркают  хоботом
Нерасторопные .
У водопоя
Большими следами,
Оставляя
Отметины неровные. 


Забавляется
Луна-насмешница,
Щелкая на небе лампочкой.
Я теперь для нее
Посмешище.
Неудачница,
Бесталанная.

О себе
Не хочу я  спорить 
Это пиррова  будет победа.
Все равно мне
Не спится боле
На слоне ,к водопою уеду.


Рецензии