Здравствуй, счастье
Я многое в жизни умею ценить
У каждого в мыслях свои тараканы
И с каждым из них можно вечно прожить.
Не злиться, прощать, уходить, улыбаясь
Бросая всем горестям вызов во след.
Не думать, что плохо, и жизнь нам не в радость
А знать- счастье рядом и крикнуть: "Привет!"
09.07.2016
Свидетельство о публикации №116070907168