Мы так много с тобою ругались

Мы так много с тобою ругались,
По утру забывали о чём.
Мы так много с тобою прощались.
Но живём до сех пор мы вдвоём.
Не на видели оба наверно,
А потом всё готовы отдать.
Как же трудно таким разным людям.
По кусочкам любовь собирать.
Вот опять на ночь вечная ссора,
И не важно кто прав ,а кто нет.
И мы тянем одно одеяло,
Друг у друга отнять побыстрей.
А на утро меня укрываешь,одеяло суёшь под бока.
И целуя меня обнимаешь.
Я не помню что было вчера.
Мы с тобой очень разные люди,
Но мы вместе ,так видно судьбе.
Я не знаю ,что будет там дальше.
И не важно наверное мне.(Л.Монина)


Рецензии