Terra incognitа
Там в тумане не плутал я
Не ждал солнца,чтоб согрется
И не пил из рук рассвета
Ты оттуда-где в росинке
Солнце лучиком играя
Дарит в радуге цветов
Цвет любимый по желанью
Ты оттуда-где любимой
Травы дарят пробужденье
И в глазах открытых-небо
Оставляет синеву
Так возьми меня с собою
Осенью сырой, глухою
Когда слякость задевая
Зябнут в лужах облака
Ускользаешь,все так зыбко...
Но,пробьется солнце в тучах
Радугой весна задышит
Волосы взьерошит ветер
И оглядываюсь я,где ты?
Я уже в судьбу поверил
И наполнен ожиданьем
И предчуствую тебя
Ах!В страну быть может эту
Окунусь кружа в тумане
Тот туман развеет ветер
И в ручье блеснет мне солнце
И цветы в безбрежном поле
С лепестков росу роняя
Мне тропинку приоткроют
В ожидании шагов
Жду,тревожась и надеясь
Кто не ждал скрывая робость
Кто не вслушивался в вечность
В сладкой дрожи пробужденья
Тот еще не жил наверно
Даже кончиками пальцев
Даже вздохом у дороги
Затерявшись в бездне мигом
Имя позабыв свое.
Свидетельство о публикации №116070907148
Лифтер 09.07.2016 19:12 Заявить о нарушении
Леонид Приймаченко 09.07.2016 22:36 Заявить о нарушении