***

Я упала с постамента
Мой регламент огласили
Под восторженность момента
С чувством важности и силы

Я потеряна навеки
Я потеряна с ключами
Только органы опеки
Пожимают все плечами

Мне все ясно и не ясно
Я живу в дурманной дымке
Я открыла дверь в Прекрасное
Удаляя наши снимки

Я когда-нибудь исчезну
Смерть протянет свои лапы
Все на свете бесполезно
Вечность поглотит агапэ

О, навязчивейший образ
Не споткнись в своем тумане
О куски зеркал разбитых
В пепелище расставаний


Рецензии