Котёнок

Бездетная пара купила котёнка,
Ребёнка с пушистым хвостом.
Его кормили из соски, качали в ладошках
И сказки читали ему перед сном.
С ним играли в футбол на детской площадке,
На санках катали зимой,
Ему башмачки обували на лапки
И наряжали в комбинезон.
И спал он в кровати и ел за столом
И простые слова легко понимал.
Котёнок-ребёнок с пушистым хвостом
Кому-то единственной радостью стал.


2 июля 2016 г.


Рецензии