***

Милый, ты снова меня не слышишь.
Наш дом, представляешь, прогрызли мыши.
Пустой холодный ты, и не дышишь,
А у нас уже и камыш на крыше.

Могилку твою посещаю часто,
Цветы сажаю, но все напрасно.
Тебя схоронили в камзоле красном
Тон в тон, точь в точь под твои запястья.

Не ври, в глаза не смотри, не верю
Души твоей бесноватой зверю.
Не пой мне песни холодной ночью,
Ничей ты больше, не мой уж точно.

Отныне я больше тебя не жалею -
В объятиях смерти тебе милее


Рецензии