Метка судьбы

Судьбой отмечен каждый человек,
И нет не нужных сыновей на свете.
У каждого пробит дорожный чек,
В последний путь, на огненной карете.

Чеканим шаг, по жизненной тропе,
И пусть по разному дорога нам ложится.
И нет покоя сердцу на земле,
Душа в страданьях, по углам ютится.

Пытаемся найти в себе призванье,
И верим с детства в глупые мечты.
Но годы разбивают нам сознанье,
Как реки, деревянные мосты.

Живите други, полною душою,
Прекрасней и счастливей мига нет.
Вперёд идите, по своей дороге,
И дай вам Бог, в конце увидеть свет.




   


Рецензии