Хочу упиться с тобой страстью
Чтоб кругом шла от счастья голова,
Сплелись тела чтобы в объятиях,
Душа летала в облаках.
Ну а затем когда вернётся,
И вдоволь страстью наслажусь,
Уткнуться бы в твои ладони,
И мирным сном с тобой заснуть.
Свидетельство о публикации №116070907097