***
И тихонько задремала
Мы с тобой теперь изгои
Жизнь нас круто поломала
Мы живем во вред себе же
Не имея точной цели
Взгляд на мир у нас не свежий
Мысли все заплесневели
Нам бы посидеть в водичке
Смыть с себя всю эту мерзость
И вперед лететь как птичка
Рассекая неизвестность
Свято веря в нашу силу
Мы расчесываем крылья
Нам сейчас лететь под ливнем
Что бы не покрыться пылью
Мы себе наметим цели
Мы их поразим как пули
Главное что б долетели...
Главное что б не свернули...
Свидетельство о публикации №116070907058