Добро пожаловать в Мир Высокомерия!

Добро пожаловать… в Мир Высокомерия!
Запомни… каждому здесь нет доверия.
Смотри-ка! «Ложь»! Давай примерь ее!
Теперь носи ее всегда как бижутерию!

Что? «Ложь» мешает? Или не тот размер?
Так ты сними с себя «браслет добрых манер»
Вот видишь! Подошло! Пройдемся дальше!
Я покажу тебе, где взять побольше «фальши»

Смотрю, что у тебя... ни грамма за душой.
Да не волнуйся… Ты не один такой.
Здесь каждый, в самом деле, ничего не стоит.
Ты, главное, делай вид, что большего достоин

Что хочешь? Книгу?! Она для серой «массы»!!!
А для тебя… Вот! Золото из пластмассы!
Сверкай здесь так же, как и эта вещь!
И не забудь, что каждый для тебя – подкожный клещ!

В Мире Высокомерия жизнь прекрасна!
И конкуренция тебе здесь  не опасна!
Ты лидер в этом месте! Ты король!
И никому «быть лучше» не позволь!

Добро пожаловать... в Мир Высокомерия!
И главное для тебя здесь – лицемерие
Тут получаешь дозу возбуждения,
На каждого ссылая унижения.


Рецензии