Запах детства
Прямо в детство унесёт.
Там, на солнечных полянах,
Замедляет время ход:
Синих бабочек порханье,
Разнотравье, полдня зной,
Низкое шмеля жужжанье,
Воздух, пахнущий грозой.
Молоко с малиной в миске,
Сеном колется матрас,
Печь за ситцевой кулиской,
Звон заслонки в ранний час,
Голос бабушки Татьяны
Еле слышится сквозь сон...
Земляники запах пряный
Мной из детства принесён.
Свидетельство о публикации №116070907018