ты переболеешь

Ты переболеешь, переплачешь,
Перепьешь и с кем-то переспишь.

Повторяй погромче и почаще,
Что не любишь и не позвонишь.

И придет однажды тихий вечер,-
Ты тогда себе уже внушишь,
Что напрасны были наши встречи,-
С ним придет прозрение, малыш.

Ты себя обманывал безбожно,
Воздух пьяным дымом подменял.

В этом мире многое возможно.
Но меня ты точно потерял.


Рецензии
Грустно как-то.
Желаю счастья.

Ирина Кульбанова   21.03.2019 02:49     Заявить о нарушении