Ты Памятник!

 
Спроси,  а кто стоит на постаменте?
Ну!   Ё-моё! Меня - не узнают!
И там - же на гранитном документе
Хвалу  мне  несусветную поют!

Уродливо  стремятся  "изурочить"
Всё! ,   что со мной пришло из бытия
Я всех люблю! И не хочу пророчить
Но Я  – не Я!   Украинский  -  Свинья!

И не свинья .   Я груб - простите Люди!
Хохол - мой прадед!  -  Матерью клянусь!
Но     Это -Го ни кто тут не забудет
За что  Долбасят  молодую Русь!


Рецензии