Очередное стихо-ство

Мой Бог, мой дерзкий Аполлон, в каком паришь ты измерении?
Я слышу очень тихий стон и вижу я твоё творение,
Многообразие частей ты воедино собираешь.
Покуда тайны не узнаешь,
Увы, не буду я твоей...


Рецензии