Нелетнее
Хотя сейчас начало лета.
В тумане вижу я деревья в серебре....
Откуда у меня виденье это?
Неужто не ждала я тёплых дней,
Когда по корке ледяной скользила?
Неужто не просила солнце: "Грей!" ?
Неужто я весну не торопила?
Откуда эти мысли и желанья?
И почему мне вместо моря снится снег?
Быть может, потому, что то очарованье
Оставило во мне глубокий белый след?...
29 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116070906948