2016. На доске подчётта

Он собрал статистику и раскрыл анализы,
     шобы списьком выложить эти несуразицы.

Фото шампионофф на доске подчётта
     закрепили формой рамки для отчёта.

И теперь по списькам видно в Черногоре,
     кто же будет первым, кого сбросят в море.

P.S.:
Видимо у аХтораФ не хватает силы,
шобы натянуть быстрее всех на пАзитИвы!
Есть ли смысл в прочтении чеготта протиФ воли?
Заблокируй аХтора и не будет вони.

P.S.:
Это успех, что тебя посчЕЕтали,
главное, чтобы теперь не догнали.
ШШобы быть первым ненадо бежать,
можешь при этом в кровате лИжАть!

Мы наградим победителя, точно,
выпишим грамоту скоро, заочно.
Главное в группе тебя поддрежали,
все в Черногоре про это узнали!


Рецензии