Снова в полет
Оставаться дольше в холодной Финляндии мне было скучно..
Я снова в солнечное Королевство лечу и вас, всех с собой пригласить хочу.
Не буду говорить напрасно: Финляндия прекрасна,
Но солнечное Королевство мне ближе и родней.
Друзья, садитесь со мной на ковер-самолёт,
Всего несколько часов будет длиться наш полёт
И мы окажемся там, где нам всегда рады,
Я знаю, что вчера чудесная дочь родилась у Короля Милана и Королевы Рады.
Для меня нет на свете большей награды,
Чем видеть их счастливыми, молодыми и красивыми,
Очень по ним соскучилась я,
Полетели со мной друзья.
Садитесь все на мой ковер- самолет,
Волшебным будет наш полет.
Свидетельство о публикации №116070900690