Летняя гроза
Белым и острым ножом.
Словно кусочки от хлеба,
Тучи летали на нем.
Трескался купол небесный,
Громко со стоном дрожал.
Не находил себе места
Молний небесных пожар.
Вспыхивал огненным светом,
Росчерком жарким пера.
Только под утро,с рассветом
В небе гроза умерла.
ЗАмерло в своде небесном,
Черная шла полоса .
И как жених над невестой,
Дождь обнимал небеса .
Свидетельство о публикации №116070906869