Вчерашний день - уже не правда

Вчерашний день - уже не правда,
И сегодняшний соврет.
А то, что будет только завтра,
Никто не знает наперед.
Получается, на свете
Нету правды, всюду ложь...
Правда держится в секрете:
Она кому-то к горлу нож!

09.07.2016
3:58


Рецензии