Не звони по ночам поэту

                Поэту В.Л.

Не звони по ночам поэту,
Отрывая от творчества мук,
В тот момент когда стансы рождает,
Пуповину плода натянув...
В стрессе он, не пугай Демиурга,
Чтоб последним творенья штрихом -
Не испортил он первого крика,
Уж готового к встрече с творцом.

09.07.16


Рецензии