Что-то странное...

Рецензия на ***
Сергей
Биссет

Он любит'когда остаешься  на ночь'
Тогда и кошка 'и плед 'и кофе '
Тогда и бред  и Морфей'и морочь'
И что-то странное  в каждом вздохе...


Что-то странное.
Кира
Мурашкина.

Такое что-то, что даже звезды
Ещё не видели и не знали..,
Из пьесы той,
В том  лихом полёте..,
Когда её недоцеловали,
Когда забыли про все запреты,
Когда весною смеялась
Осень.
Я точно знаю, где Вы живёте,
В том доме
Кошка
И
Плед
И
Кофе...


Рецензии