Не судьба

ТЫ ПЕРЕШЁЛ МНЕ ДОРОГУ
НО ТЫ УШЁЛ...
И СЛАВА БОГУ!

ТЫ ПРИШЁЛ КО МНЕ К ПОРОГУ
НО НЕ ЗАШЁЛ...
И СЛАВА БОГУ!

Я ЗАБЫВАЛА ПОНЕМНОГУ
ПОЧТИ ЗАБЫЛА...
И СЛАВА БОГУ!

Я НЕ ГОТОВА К ДИАЛОГУ
ВЕРНЕЕ НЕ ХОЧУ...
И СЛАВА БОГУ!

ПРОШЛОЕ ВЕРНУТЬ НЕ МОЖЕМ
НУ А ЗАЧЕМ?
МЫ ПРОШЛОЕ ТРЕВОЖИМ.

СУДЬБЕ ИНТРИГИ НЕ УГОДНЫ
МЫ НЕ ВСЕСИЛЬНЫ
МЫ УПУСТИЛИ ГОДЫ.

ТЫ СНОВА СТАЛ МНЕ НА ПУТИ
ТЫ УХОДИ...
И ВСТРЕЧИ НЕ ИЩИ.

ДЛЯ НАС ЗАКРЫТЫ ВСЕ ДОРОГИ
И ДВЕРИ ТОЖЕ
И СЛАВА БОГУ!

И ДАЖЕ БОЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ
КОГДА САМОЙ СУДЬБЕ НЕГОЖЕ.


Рецензии