***

Остановиться-поднять глаза
В пустое небо-а там слеза.
Уносит ветер последний лист,
Не вспоминая ушедших лиц.

Ты помнишь,осень,его глаза,
Его улыбку,печальный взгляд?
Скатилась скупо хрусталь-слеза-
Эх,небо,небо-верни назад...

                09.07.2016


Рецензии