Цыганская жизнь

Меня в детстве продали цыганам .
Променяли на сотню рублей.
У костра ветер сытый и пьяный.
У костра в небе звезды теперь.

Громко плачет гитара и скрипка.
Ноги в пляс и цыганку любя.
Ветер вьюгою нас обвенчает..
И река охладит шёпот дня.

Кони днем по полю галопом...
Ночью спят развивая хвосты.
Снится им запах свежего поля.
И наездник цыган без узды.

Воля-воля цыганская песня.
Сто рублей в конверте за жизнь.
Пей вино.напивайся и лейся.
Песня эхом - цыганская жизнь...


Рецензии