жизнь дана творить обзор

жизнь дана творить обзор
красоты неуловимой
и того, каков узор
у зрачка твоей любимой.

хей, анбоксинги дубрав,
тень слетающих ресничек,
ну, скажи, что я не прав
косяку летящих птичек!


Рецензии