Ушла сегодня солнечная женщина
темно и сыро стало в маленькой квартире .
И то,что было случаем обещано,
разрушилось в моём хрустальном мире.
Нет больше смеха,радости восторженной,
Она права,конечно,что не ангел - я,
мне время стало мукой невозможною,
ведь без неё мне не прожить и дня!
Где она,с кем?... Душа,как пленница,
забилась в угол,ищет покаяния.
Мы -врозь,а мне совсем не верится,
я не ищу поступкам оправдания.
Терять легко,не думая о горестях,
словами ранить,словно стрелами....
в молчании стою над пропастью,
впервые в жизни -неумелый я.
Свидетельство о публикации №116070906660