Не обещай.. 07. 06. 2016

не обещай меня любить,
не говори, что жить не сможешь..
творить, хотеть и все решить
порой не так уж очень сложно.

не обещай меня не ждать,
не обещай быть очень верным,
порой нам хочется все знать,
и это правильно наверно.

не говори, что только я
твоя судьба и свет в окошке.
что звезды светят для меня
и все проложены дорожки..

мечтай, дерзай, учись творить
тебе подвластны все стихии.
порой нам хочется любить
и быть любимым - очень сильно.

пообещай меня понять,
когда тебя покину утром.
порой всем хочется летать,
хотя без крыльев это трудно.

пообещай мне все простить,
когда меня увидишь снова.
я верю, что ты все решишь.
у нас с тобой одна дорога..


Рецензии