***

под конец был крик,
под конец меня всего
тишина молчала на меня.
комната кричала без причин.

в голове орали мысли,
Господи, я падаю без сил.
в твоих мечтах всё розово, стерильно.
оглянись вокруг, приоткрой глаза.

забываю без тебя,
затираю слой себя до дыр.
закрываюсь в комнате без штор.
настало время забывать себя в конец.

добывай себе судьбу, забирай с концами.
забывай себя и всех, кто тебя помнит.
сыгранём в кричалку - я начну.
только не свихнись, когда прорвётся крик.

забываю про тебя
забываю, что ты есть.
забываю, кто я сам.
забываю, что я жив.

меня заперли в себе - это так жестоко.
зачинаем хоровод вокруг дохлого ненастья.
загорелось всё, что должно было цвести.
я горю и ты горишь - сгорим отсюда вместе.


Рецензии