Сейчас гуляем без границ

Опять нищает Украина,
А президент в который раз.
Весь гардероб из рваных ниток,
Чулков, что взятых на прокат.

Его слова на восхваленье,
Держава, больше лишь держись.
И мощь худая в подтвержденье,
Уж всё упёрли в счёт тех лиц.

Бравада делает надежду,
Ещё удачу на кредит.
А отдавать, забудьте слово,
Сейчас гуляем без границ...
          Александр.


Рецензии