Стать бы ветром
Разогнать бы облака,
Чтоб одним лишь дуновеньем
Волны бились в берега.
Стать бы ветром на мгновенье,
Чтобы стать свободным мне
Избежать всех глупых прений,
Что уготованы в судьбе.
Стать бы ветром на мгновенье,
Улететь немедля ввысь.
Получить благословенье
И услышать "ты держись".
Стать бы ветром на мгновенье
И развеять прах всех целей,
Что подверглись лишь сомненьям
И воплотиться не успели.
Стать бы ветром,легким бризом
Или штормом,рвать на части.
Добиться главного приза:
Простого,человеческого счастья.
Свидетельство о публикации №116070900654