О моде
С ними под рученьки девочко-мальчики.
Челочки длинные, гулечки странные,
Кеды гламурные, штаники драные.
Эти штанишки до пола свисают...
Мальчики дамочек все ж затмевают.
Только бородка на детской мордашке-
Признак отличия Ваньки от Машки.
Свидетельство о публикации №116070906520