Логика

Если за истину взять,закон повторения,
И понимать что,жизнь это круг,
Нужно Иесуса ждать проявления
Он скоро проявится где то и вдруг.
В имени писаном нету ошибки
Каждая буква имеет значение
Только не в радость,будет для многих
В этом аду,Его появление!


Рецензии