Ты зачем сегодня взрослая
По мне бы лучше как вчера.
И где же та,темноволосая-
Со мной дружила до утра:
Она на снежном севере,
Я здесь на жарком юге.
И сотни миль меж нами,
Но оба мы и жар и пламя.
Компьютер там,компьютер здесь
И вихри чувств ложатся в строчки.
В нём много места есть,
Но мы не ставим точки.
Без запятых,ненужных точек,
Нам души нежность выдают.
Они спешат,нельзя иначе -
Года,как поезда бегут.
26.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116070906518
Леся Любовь Радужная 02.08.2016 18:55 Заявить о нарушении