ворвалась в твою жизнь не прошено. 06. 06. 2016

ворвалась в твою жизнь не прошено,
ни о чем тебя  неспрося.
я наверно была хорошая,
если ты вспоминал меня

не жалею совсем что выдалось,
снова мне говорить в тобой...
будто что то огромное сдвинулось...
вновь нарушило мой покой.

только годы прошли невидимо
и была я совсем не твоя,
и рассказ о тебе в моей памяти
видно мной был написан зря..

было все так спокойно умеренно,
звезд сиянье и солнечный свет.
а теперь провалилась в бездну я
и опять захотелось чудес

понимаю, что жизнь не прошено
сводит многих людей не зря
но поверь - я не та, хорошая..
и я буду чужой для тебя..

может прав был мудрец из прошлого
ничего не случается так..
как же хочется.. очень хочется...
знать что встреча совсем не пустяк..


Рецензии