Ты... - малиной на ладони...

ассоциация:


Ты малиной на ладони...
Ароматом на ветру,..
тем лесным,..
где нет погони...
Чародейством...
и " ау"...
Белкой,
хитренькой лисицей,
мудрым филином,
рекой,..
что струится -
светлолика...
и нас радует красой..
Ты загадочным сплетеньем -
умных мыслей, добрых дел...
Божье...- лучшее творенье!..
С тобой рядом мир весь бел...
С солнечным отливом света,
с голубинкою небес...
Ты незыблемое чудо...
Ты загадочный мой лес...

09.07.2016 Анна Ртищева

 


Рецензии