Альянс готовится к войне?

Альянс готовится к войне.
На деле к этому стремится.
К российским нашим рубежам
Он подкатил настолько близко,
Что нет сомнения уже:
Альянс готовится к войне!
Змей так хитёр, циничен, нагл!
И подкатился ,словно шар.
Мол, подлетел он просто так,
Такой вот ушленький простак!
И никому он не грозит,
А по тому , что грозный вид,
Так это маска и не больше,
А что ракеты держит в Польше.
В Прибалтике и даже танки,
Мол, всё для обороны НАТО,
Как скажет НАТО, то, мол, свято.
И саммит так собрали срочно!
К войне готовятся – уж точно!
Хоть  на словах совсем иное,
На деле выглядит не так,
Мол, тем обороняться стоит,
Грозит российский всем кулак.
Мол, беспокоиться не нужно.
Все будут жить с Альянсом дружно.
Позицию такую знаем:
И помним  в веке том ,двадцатом.
Когда на нас враги напали,
Как наши деды умирали,
Как от врагов  страну спасали
А те  бомбили , жгли, стреляли,
Людей невинных убивали
Фашисты , злобные солдаты.
И вот теперь такие в НАТО.
Потомки этих фарисеев,
Убийц, жестоких, подлецов,
Игру фальшивую затеяв,
В нас видят полных дураков?
Мол, мы , наивные , поверим,
Что настежь открывают двери?!
Тотчас  в объятья попадём?!
Словам поверим безраздельно?
А зло скорей будет плодиться,
Такое может ведь случиться.
Вот те сейчас , кто влез на трон,
Кто попирает каждый раз закон.
Кто ,прикрываясь  демократией своей,
Дома взрывает, убивая
Невинных стариков, детей,
Кто насаждает силой свой уклад.
Скажите , кто он, если он не  враг ?!
Россию странам  всем
Злодеем представляют,
А сами в страны чуждые влезают,
Людей невинных там пытают, убивают.
И разве это всё не так?
Дано им право убивать?
Вот такова позиция Альянса.
Повадки все змеиного аж класса.
Недаром анакондой операцию прозвали.
Себя к змеиному сим роду присчитали,
Так образно изобразив свой путь.
И слова нет  точнее! Жуть!
09.07.2016г.


Рецензии