Ошибка

Не встречал я женщины,
Более милей,
Чем  любил когда то,
В юности моей,
Чтобы меня также,
С жадностью хотела
И  с такой же нежностью,
На меня глядела.
Все отдал бы может,
Будь она живой,
И не улетала,
А была со мной
Поздно  я ошибку,
Смог мою понять,
Да и не возможно,
Жизнь переписать.


Рецензии