Когда плохо

Алфавит-28-Буква Ъъ
Конкурс Самовыражение 2


 Подъезд открыт и сломанный замок.
В тот же миг я  подумав  решила, 
Может сейчас лифт меня увезет   
На крышу, чтобы рыбой  уплЫла 

Вот край небесного океана.
Мне бы уйти по млечному пути 
Сказав охране: Мне надо  прямо,
Кнопку нажмите и дайте уйти.

И  плыла бы я в тишине звенящей 
Только   по красным огонькам рябин 
 Кто-то  по улице проходящий 
Думал, что рыба в небе, а он один. 

Я ушла бы  сквозь сеть  за границу, 
Как нитка  шмыгнула в иголки ушко, 
Всем будет казаться,  будет сниться,
Что это какое -то колдовство.

Я плыла бы, думала все равно   
Не стала  я кем  очень  хотела. 
Видно желание было чуднО   
И  нытьем своим  я надоела… 

Вижу мелькают домов кружева,
Машины заперты красным светом.
Ночью болела моя  голова, 
Я никому не скажу об этом.
 
09.07.2016


Рецензии
Бывает... Так плохо, что и рождаются такие стихи - рубленые, сумбурные, как смятение, охватившее душу.
Вы доверили стихотворению то, что не хотели никому говорить, и это хорошо!

С пониманием,

Марина Быстрова-Докс   17.07.2016 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина, что Вы заметили это. Специально, я не хотела писать, но видимо то, что накопилось в душе, то невольно и вылилось...
Лена.

Елена Щеглова Ал   19.07.2016 21:48   Заявить о нарушении