Она обманом проникла в горло

Она обманом проникла в горло,
А я, обыкновенно, спал,
Я ощущаю комок твердый -
Он так меня замучил и пронял.
Теперь живет там, как паразит,
Ее обязан я кормить,
Растет и требует внимания, болит -
Как выманить ее иль пережить?
Тепло и тихо, вполне комфортно,
И вытравить возможности отсутствуют,
Я заплатил бы сколь угодно,
Да сожаления присутствуют.
Сдавать иль сдаться - край одинаков,
Паразитирует на венах и в костях,
Тепло и страшно: вот так, двояко,
Рок в восхитительных частях.
И мышцы сводит, и зубы - в хруст,
Так одолела - не вывести,
Меридианы и параллели чувств -
И как же розы без терний вырастить?
На днях обманом попала в горло,
А я, по обыкновению, спал,
И ощущаю комок тот твердый -
Я поразительно устал.
09.07.2016г.
01.15ч.


Рецензии